Часы работы клиники
Пн - Пт 8:00 - 18:00
Сб 8:00 - 15:00
Вс Выходной
Звоните: 8 4752 75-64-75Мы в соц. сетях: 

Клинический случай по лазерному отбеливанию системой Zoom

30
Июня
2014

Клинический случай по отбеливанию зубов.

В клинику Евродент обратилась пациентка Анжелика, с жалобой на неэстетичный внешний вид зубов и желанием сделать цвет зубов светлее на 10-12 тонов. Пациентке было предложено клиническое офисное отбеливание с использованием лазерной системы отбеливания зубов Zoom3 и назначен курс по профилактическому домашнему отбеливанию зубов.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТ

Одной из самых популярных процедур в последние годы и является отбеливание зубов.

В клинику «Евродент» приходят много пациентов, чтобы получить квалифицированные стоматологические услуги по отбеливанию зубов. Со слов Анжелики, пациентки клиники «Евродент»: «Я давно планировала сделать такую процедуру т.к. моя работа связана с людьми, я много общаюсь, улыбаюсь. Мне бы хотелось, чтобы моя улыбка была белоснежной, что бы она была искренней и радовала моих клиентов».

В арсенале специалистов клиники имеется много различных методов отбеливания зубов. Наиболее эффективный, а главное, безопасный – лазерное отбеливание системой Zoom. Эта косметическая процедура занимает не больше часа и состоит из 3-ех 15-тиминутных циклов. Правда перед самим отбеливание необходимо провести чистку зубов, которая включает в себя ультразвуковое удаление зубного камня и удаление зубного налета Air Flow, и убедиться, что полость рта находиться в хорошем состоянии.

Со слов Веры Федоровой, врача клиники Евродент: «Перед отбеливанием мы провели подготовительные мероприятия, т.е. почистили зубки пасточкой, потом нанесли специальный гель, чтобы, так скажем, минимизировать все дискомфортные ощущения у пациента, связанные с отбеливанием, т.к. у пациентов бывает небольшая чувствительность зубов. При нанесении этого геля мы это полностью исключаем. После этого мы изолировали десну специальным жидким составом, чтобы отбеливающий гель не попал на мягкие ткани».

В состав отбеливающего геля входит АФК (аморфный фосфат кальция), который  проникает в твердые ткани зубов, заполняя микротрещинки и другие дефекты на эмали и под действием света мгновенно кристаллизуется, значительно увеличивая  плотность эмали. Таким образом, при отбеливании системой ZOOM АР зубы одновременно отбеливаются и укрепляются.

И только после этого на эмаль наноситься специальный гель, который активизируется под воздействием ультрафиолета. Раствор вступает в химическую реакцию с пигментом зуба, обесцвечивает его и вытесняет из поверхностных тканей пигментные вещества. Видимый результат не заставит себя долго ждать.

Далее комментирует Вера Федорова, врач клиники Евродент: «Сейчас мы закончили 2-ой цикл в отбеливании, процедура проходит у нас спокойно. Уже после 2-го раза мы уже видим эффект. Зубки у нас уже значительно побелели. Сейчас у нас последний 15-тиминутный цикл и процедура на сегодня будет закончена».

В зависимости от первоначального состояния зубов лазер способен осветлить эмаль сразу на 10-12 тонов. Благодаря этой безопасной, косметической процедуре всего за один сеанс пациент получает белоснежную и здоровую улыбку.

По словам Анжелики, пациентки клиники «Евродент»: «Ой! Я, вообще, в восторге. Я не ожидала, что будет такой результат: идеальные белые зубы. Мне всё очень понравилось. Процедура была недолгой. Я, практически, даже не устала. Очень рада результату, что зубы белоснежные. Теперь хочется улыбаться, радоваться жизни!

Далее комментирует Вера Федорова, врач клиники «Евродент», которая прошла необходимое обучение по технологии ZOOM и имеют именной сертификат, выданный фирмой Discus Dental: «Эффект получился очень хороший. Зубки у нас беленькие, красивые. Пациентка осталась очень довольной. Когда пациенты довольно, то, естественно, и мы врачи все чувствуем то же самое, потому, что мы работаем на результат, естественно, мы стремимся к лучшему. Процедуру по отбеливанию зубов, также можно повторно провести через год. В течение этого года улыбка просто будет белоснежной. Это гарантированный результат и мы можем, даже, это пообещать».

Ну, а с правильным и бережным уходом результат может продлиться на несколько лет. Кроме того, для закрепления и улучшения полученного эффекта специалисты клиники изготавливают индивидуальный набор для домашнего отбеливания. Домашние системы для поддержания результата выдаются бесплатно всем пациентам, прошедшим курс офисного отбеливания в стоматологической клинике Евродент.

При помощи современных и профессиональных технологий в клинике «Евродент» ваши зубы станут ослепительно белыми, а вы уверенными и счастливыми.

В течение 48 часов после отбеливания зубов необходимо соблюдать «особую» диету – отказаться от красящих продуктов:

  • чай,
  • кофе,
  • красное вино,
  • шоколад.

Ждите наши новые клинические случаи и публикации. До встречи!

Все подробности, стоимость ни различные стомотологические изделия, услуги, акции, скидки и возможные противопоказания уточняйте у специалистов стоматологической клиники «Евродент» в офисе по:

Адресу: Россия, 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 163-а

Телефонам: 8 (4752) 53 51 54

8 953 718 49 37

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.